29 ноября бизнес-школа SWISSAM приглашает на День открытых дверей. Впервые мы предлагаем гостям стать студентами SWISSAM, а именно принять участие в обычном учебном процессе.
Программа дня:
17.00 Теоретико-практический кулинарный урок шеф-повара SWISSAM Маурицио Пекколо «Оливковые масла»
В прекрасной студии – учебной кухне – Вы станете студентами программы Culinary Arts & Management на один урок. Оснащенность нашей учебной кухни уже высоко оценили знаменитые зарубежные и российские шеф-повара, далавшие здесь свои мастер-классы.Также Вы увидите кухню для занятий по программе Pastry & Baking.
Для справки:
Обучение на программах Culinary Arts & Management и Pastry & Baking(NEW!) ведется по учебным планам и при полной методической поддержке нашего американского партнера – The Institute of Culinary Education (ICE). Сейчас идет зимний набор абитуриентов с началом учебы 4 февраля 2013 года. В этот набор на Culinary Arts & Management мы предлагаем и вечернюю группу! Тогда как набор на Pastry & Baking идет в утреннюю группу в количестве 10 студентов. При подписании договора на обучение до 15 декабря 2013 года действует специальное предложение Early Bird Offer.
19.10 Презентация бизнес-школы SWISSAM
19.45 Лекция Патрика Фаррана Global Hospitality
Преподаватель Патрик Фарран проведет открытый урок – введение в специальность, который будет весьма интересен как выпускникам школ 2013, только раздумывающим о карьере в индустрии гостеприимства, так и уже состоявшимся профессионалам, желающим подняться по карьерной лестнице.
Для справки:
Обучение на программах International Hospitality Management – трехгодичной Hospitality Undergraduate (выпускники школ) и годовой Hospitality Postgraduate (второе высшее) – ведется по учебным планам и при полной методический поддержке швейцарского партнера The International Hotel Management Institute (IMI). Выпускники получают швейцарские дипломы.
Сейчас идет зимний набор абитуриентов на программу Hospitality Postgraduate в утренние и вечерние группы c началом учебы 4 февраля. При подписании Договора на обучение до 15 декабря 2013 года действует специальное предложение Early Bird Offer.
Выпускники школ 2013! Вы можете поступать на программу Hospitality Undergraduate уже сейчас. Подробности Вы узнаете во время презентации школы и консультаций с сотрудниками.
ВНИМАНИЕ: обучение в SWISSAM ведется на английском языке, поэтому открытые кулинарный класс и лекция пройдут без перевода. На Дне открытых дверей можно также пройти тестирование английского языка.
В программе Дня открытых дверей могут произойти изменения.
Для участия в открытых уроках просим зарегистрироваться, так как количество мест ограниченно.
Справки и регистрация у Ольги Любенковой по телефону +7 (812) 99-35299 или по e-mail: lyubenkova@swissam.ru.
20.30 Консультации сотрудников и преподавателей по вопросам приема и обучения
Несмотря на необычный формат Дня открытых дверей гостей обязательно ждут приятные сюрпризы и розыгрыши призов.
Добро пожаловать в мир гостеприимства SWISSAM!