Отзыв об учебе в The Fuqua School Business Duke University

Дата публикации 09.09.2015

Стивен Ма, студент программы MBA 2014

Стивен Ма, студент программы MBA 2014 в Duke Fuqua

Главное, что мне нравится в Duke - это амбиции. Бизнес-школа Fuqua, по сравнению с “монстрами” типа Harvard или Wharton, довольно молода. Она фокусируется на развитии каждого студента, учитывая его индивидуальные склонности и увлечения, попутно ставя перед ним задачу достигать разных целей. Здесь не найти слушателя бизнес образования, который бы занимался исключительно учебой. Я, например, в настоящее время вхожу в группу, участвующую в конкурсе стартапов, организованном Фондом рака AVON и Национальным институтом изучения рака. Мы, кстати, получаем огромную поддержку в этой инициативе от преподавателей Duke.

Кроме того, я состою в ряде студенческих клубов, например, Клубе предпринимателей и венчурных стартапов, Медицинском Клубе, а также Теннисном клубе.

Duke старательно выстраивает свое присутствие в разных частях света, открывая кампусы на разных континентах, в том числе в Китае, ОАЭ и Сингапуре. Эта “глобальность” дает неоценимые преимущества студентам, которые вырастают настоящими международными лидерами. 

Трудно сказать о каких-то недостатках Duke, похоже, что их совсем нет… Ну, только если с паркингом проблема, да еще в кафе не подают ужин.