ВШКУ на конференции ACBSP

Дата публикации 19.07.2010

Впервые в истории Американской ассоциации ACBSP (Association of Collegiate Business Schools and Programs) российская бизнес-школа приняла участие в ежегодной конференции Recognizing Excellence in Business Education, прошедшей 25-28 июня в Лос-Анджелесе (США).

ACBSP- ведущая специализированная американская ассоциация по аккредитации бизнес-школ и программ. Ее цель - устанавливать, стимулировать и поддерживать высокий уровень образовательных стандартов в области бизнеса, а также определять, какие школы и программы соответствуют требованиям этих стандартов. В 2009 г. программа ВШКУ АНХ «Евроменеджмент - МВА для руководителей» получила аккредитацию ACBSP, что  подтверждает уровень подготовки руководителей и специалистов, соответствующий мировым стандартам в бизнес-образовании.

 

В конференции ACBSP - 2010 приняли участие более 600 представителей бизнес-школ Европы и Америки - это побило рекорды прошлых лет. Она стала одной из самых успешеных и представительных за прошедшие годы, несмотря на социально-экономический кризис. Конференция отличалась разнообразием обсуждаемых проблем бизнес-образования, внушительным составом спонсоров всех возможных мероприятий и дружественной атмосферой.

Несомненной ценностью таких встреч является возможность обмена мнениями, опытом, информацией и знаниями в среде профессионального сообщества. В ходе этих встреч руководство Ассоциации проявило большой интерес к деятельности ВШКУ. В ближайших планах наметилось сотрудничество в области организации совместных проектов по программам бакалавриата коммерции и МВА.

Комментарии Фейсбук Вконтакте