Executive-программы

Дата публикации 05.03.2010

 

BI

Executive MBA in Energy

Executive MBA в энергетике позволит вам развивать общие управленческие навыки и углубить знания по актуальным проблемам энергетики, что позволит менеджерам укрепить знания индустрии энергетики.


Executive MBA - Shipping, Offshore & Finance

Норвегия - это одна из мировых лидеров по доставке, и школа BI Norwegian School of Management (BI) имеет глубокие традиции по преподаванию и изучению сферы доставки. The Executive MBA in Shipping, Offshore and Finance - это уникальная программа, сочетающая в себе последние исследования с хорошей практикой, опирающейся на реальные проблемы.

Executive MBA

Эта международная программа позволит вам развить профессиональные навыки и усовершенствовать технику, которая поможет вам более эффективно принимать решения и повысит вашу репутацию в глазах руководства.

Executive Master in Energy Management

Мир энергетики - это большое состязание. Данная программа была основана в Норвегии - стране, которая является одним из мировых лидеров в сфере производства энергии. Программа проводится в сотрудничестве с ESCP Europe и IFP School in Paris.

Узнать более подробно об этих программах вы сможете на выставке «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров», которая пройдет по адресу: Москва, Космодемьянская наб., 52, «Свисс Отель Красные Холмы», 24 марта с 18.00 до 21.00. Организатор выставки - компания Begin Group.
Комментарии Фейсбук Вконтакте