Changellenge >> CupSPb 2012

Дата публикации 18.10.2012

 

Дата проведения: 16 ноября – 8 декабря 2012 г.

Все люди вокруг играют в игры. C одной стороны, это всего лишь развлечение и отличный способ расслабиться, а с другой – игры действительно могут помогать, например, учиться или работать! Как?

Обучение – это, по сути, тоже игра! Просто невероятно скучная. А теперь вообразите, что будет, если построить процесс обучения как симуляцию реальной ситуации, при этом оставив элементы игры! Пожалуй, он может превратиться в настоящий приключенческий сиквел! Представьте, что вместо привычной системы оценок вам начисляют опыт, как в стандартной RPG-игре. Вы радостно объединяетесь в гильдии, выполняете квесты и сражаетесь с монстрами. Круто, не правда ли?

Сегодня мы представляем Вам чемпионат по решению реальных задач бизнеса Changellenge >> SPbCaseCup 2012 – по сути, настоящий симулятор бизнес-среды, только ставки тут выше, чем в компьютерной игре! На три недели Вы вживаетесь в роль настоящих топ-менеджеров, которые решают судьбу многомиллионной корпорации. Вы формируете проектную группу, собираете информацию, придумываете гениальное решение и все без заранее написанных формул, параграфов и нудных преподавателей. И тут все по- взрослому, с настоящими битвами, своими орками и троллями, гильдиями, с возможностью прокачки собственных skills и получением benefits в виде приглашения уже на реальную стажировку или работу в ту самую корпорацию.

Ну что, есть смысл «поиграть», как думаете? Регистрация до 15 ноября включительно. Подробности на сайте проекта. 

Партнеры чемпионата: Unilever, Deloitte и БФА.

Организатор: Changellenge >> SPb.

Changellenge >> SPb – проект, объединяющий активных студентов и ведущих работодателей России. Компания занимается организацией карьерных и образовательных мероприятий, активно используя кейс-метод и позволяя студентам проверить свои знания на практике. 

Сайт проекта: http://www.changellenge.spb.ru

Группа «Вконтакте»: http://vk.com/clspb

 

Комментарии Фейсбук Вконтакте