«Управление компанией в условиях кризиса»

Дата публикации 06.10.2014

6 ноября 2014 года состоится открытие программы повышения квалификации уровня Post MBA «Управление компанией в условиях кризиса»

В кризис происходит резкая смена внешних условий, драйверов роста и часто падение спроса. Компаниям приходится менять свои подходы к продажам, способам создания ценности и прибыли, к управлению. Международная школа бизнеса Финансового университета приглашает на короткую (32 часа) программу повышения квалификации «Управление компаний в условиях кризиса».

По опыту кризиса 2008 года 9 из 10 предложений внешних экспертов и внутренних специалистов не соответствовали критериям эффективной антикризисной программы, т.е. были бесполезны для компании «здесь и сейчас», в условиях текущей кризисной ситуации. Тот, кто использует на практике три критерия оценки антикризисных действий (срочность, результативность, адекватность), получит действенную программу и результаты в горизонте 5–10 месяцев.

Мы знаем, что нужно делать в неблагоприятных условиях. Программа курса направлена на актуализацию тех знаний, которые у вас уже есть. Мы поможем вам сосредоточить ваши усилия на решении приоритетных задач, на достижении жизненно важных целей вашего бизнеса.

Подробнее: www.isbfa.ru

Комментарии Фейсбук Вконтакте