Как управленцу использовать возможности онлайн-образования на 100%?

Дата публикации 15.09.2014

Сегодня онлайн-образование активно набирает обороты.

Ведущие университеты мира, такие как Harvard, MIT и другие, запускают различные онлайн-курсы, от МООС до полноценных программ.

Для управленцев, которым необходимо развиваться, несмотря на дефицит времени, это открывает новые возможности.

Однако за этими возможностями кроется множество ловушек.

  • Как отделить зерна от плевел?
  • Как выбрать онлайн-программу, которая подходит именно вам?
  • Как избежать типичных ошибок, сводящих на нет все усилия в онлайн-обучении?

Обо всем этом вам на бесплатном вебинаре 1 октября  в 13.00 мск расскажет Ярослав Павлов, директор программ дистанционного обучения ИБДА РАНХиГС при Президенте РФ.

Ярослав – автор статей по теме управления знаниями в отечественных и зарубежных журналах, участник и координатор международных исследований (совместно с  учеными из Китая, Бразилии, ЕС), имеет опыт работы в ИТ и организационном консалтинге, опыт научной и преподавательской в ведущих российских (СПбГУ, РАНХиГС, Политех) и зарубежных (ESADE, Tec de Monterrey) вузах.

Имеет значительный опыт применения дистанционных технологий в образовании, при этом сам продолжает учиться дистанционно в различных форматах.

Кроме того, он является автором онлайн-курса «Управление виртуальными командами», в котором он обобщил исследовательский и практический опыт по данной тематике.

Для кого вебинар:

Этот бесплатный вебинар предназначен для управленцев, которые нацелены на постоянное развитие, но с трудом находят время для образования.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите  ссылку на бесплатный вебинар: «Как управленцу использовать возможности онлайн-образования на 100%?» 1 октября  2014 года в 13.00.

Комментарии Фейсбук Вконтакте