Успешная карьера начинается с нами: от MBA к трудоустройству

Дата публикации 26.08.2014

Российско-французская программа МВА Grenoble Graduate School of Business Studies и ИБДА РАНХиГС при Президенте РФ cовместно с рекрутинговой компанией ANTAL RUSSIA приглашают 10 сентября 2014 года в 19.00 на инфосессию.

В программе инфосессии:

18.30–19.00 Встреча участников
19.00–20.00 О программе и совместном проекте расскажут:

  • Михаил Григорьевич Зайцев, руководитель программы МВА, проректор ИБДА РАНХиГС по международным программам;
  • представитель компании ANTAL RUSSIA.

20.30–21.00 Ответы на вопросы

Обучение на совместной российско-французской программе МВА – это управленческое образование, необходимое прежде всего людям, стремящимся сделать успешную карьеру менеджера. Три заветные буквы МВА на визитке гарантируют безусловное преимущество при трудоустройстве в российские и международные компании высокого класса. 

Но прежде всего MBA – это инструмент повышения уровня профессионального развития, которым важно правильно воспользоваться. Ведь быть в курсе развития рынка труда, а также уметь презентовать свою способность использовать приобретенные знания с максимальной пользой для прибыльности компании – то, что требует почти каждый работодатель. 

Уникальное предложение: персональный подход к трудоустройству

Специально для слушателей российско-французской программы МВА действует уникальное предложение: персональный подход к трудоустройству. 

В процессе обучения опытные консультанты международной рекрутинговой компании Antal Russia помогут каждому слушателю подыскать более привлекательное место в его отрасли, а может быть, и освоить новые области бизнеса.

Теперь обучение на программе МВА может гарантировать не только отличные знания и связи в бизнесе, но и возможность карьерного развития или роста уже в процессе обучения.

Внимание!

Инфосессия состоится по адресу: Москва, Пречистенская наб., 11.
Телефон: +7 (499) 956-0115, (903) 788-5787
Чтобы гарантировать участие во встрече, заполните РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ.

Комментарии Фейсбук Вконтакте