Конкурс бизнес-проектов HSE{14K}

Дата публикации 22.05.2014

Давно думаешь об идее своего бизнеса? Ищешь стартовый капитал? Пора действовать!

С 28 апреля открыт прием заявок на HSE{14К} – первый российский конкурс бизнес-проектов. Для таких компаний, как Penxy, CytoDel, Maxygen, Lactocore, PensiaMarket, Mobiety, Wobot, Timepad, конкурс стал точкой отсчета на пути к успешному бизнесу. Подай заявку и стань одним из них!

Подать заявку >>

Участие в конкурсе – это замечательный шанс:

  • найти единомышленников;
  • выступить перед инвесторами и получить финансирование;
  • стать резидентом Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ;
  • получить экспертизу своего проекта от успешных предпринимателей и экспертов;
  • наконец, превратить идею в успешный бизнес!

В этом году конкурс бизнес-идей HSE{14K} выступает партнером федерального конкурса-акселератора технологических проектов GenerationS, организованный Российской венчурной компанией (РВК) и Центром инновационного развития (ЦИР) Москвы. Это значит, что каждый участник конкурса, отправивший проект на HSE{14K}, автоматически становится участником отборочных этапов GenerationS. Каждый проект пройдет оценку по открытой методологии Russian Startup Rating и получит рейтинг – оценку перспектив выхода на рынок и рекомендации по улучшению бизнес-модели от бизнес-экспертов.

Приём заявок – до 28 июня. В течение недели члены жюри будут оценивать ваши проекты и выберут 10 финалистов. Финалисты будут приглашены на образовательный интенсив с лучшими бизнес-экспертами, а 11 июля состоится финал конкурса, и два лучших проекта получат призовой фонд в размере 250 тысяч рублей на финансирование своего бизнеса!

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Russian Startup Rating и отправить заявку не позднее 28 июня.

Подать заявку>>

Комментарии Фейсбук Вконтакте