RMIT University, Мельбурн, Австралия

Дата публикации

RMIT University открылся 7 июня 1887 г. Он стал известен благодаря тому, что все обучение основано на реальных рабочих ситуациях. RMIT является самым большим во всей Австралии университетом, предлагающим разноплановое образование.

 

В университете обучается более 40000 студентов из Австралии, азиатских стран и остальных уголков мира. RMIT действительно можно назвать международным университетом.

 

RMIT является самой большой бизнес-школой в Австралии. В Мельбурне и юго-восточной Азии учатся более 18000 студентов  по более, чем 300 программам.

 

RMIT BUSINESS GRADUATE SCHOOL

 

RMIT Business Graduate School предлагает 48 программ, включая full-time и модульные программы. Обучение по ним проходит как в Австралии так и в Сингапуре, Малайзии и Гонконге.

 

Программа MBA в Мельбурне доступна в full-time варианте для резидентов Австралии, и в модульном - для иностранных студентов. Программа full-time длится полтора года.

  

Помимо обычных full-time и модульных программ, в RMIT действует программа "MBA: International Management", в ней принимает участие Asian Association of Management Organisations (Singapore Institute of Management, Malaysian Institute of Management, Hong Kong Management Association and Australian Institute of Management). Таким образом, наибольшее внимание в ней уделяется особенностям Тихоокеанского региона. Эта двухгодичная модульная программа работает в четырех региональных центрах. Набор проводится два раза в год, в январе и июле. В программу включены два модуля очных занятий (каждый по 8 дней). Занятия по одному модулю проводятся в RMIT в Мельбурне, а по второму в одном из вышеупомянутых университетов.

 

Более подробную информацию о RMIT вы можете найти на сайте http://www.rmit.edu.au/bus

Комментарии Фейсбук Вконтакте