Снова в школу за полцены. MBA: предложение для малого бизнеса

Дата публикации

На Лондонской торговой бирже было объявлено, представителям малого и среднего бизнеса ежегодно будут присуждаться четыре специальных стипендии. Каждая из них (16000 фунтов стерлингов) будет оплачивать половину стоимости обучения двухгодичной программы в Cranfield School of Management. 

Первые кандидаты, отобранные из числа подавших заявления, начнут свое обучение в январе 2004 года на одной из программ Executive MBA CSM.

Дэвид Симмонс, представляющий CSM, сказал: "Менеджеры небольших компаний зачастую прибегают к инновационным решениям в бизнесе. Кроме того, они обладают сильным предпринимательским духом. Но, к сожалению, они в большинстве случаев не имеют возможности проходить обучение по дневной программе".

"Стипендии - способ привлечь людей, обладающих богатством идей и большим опытом, для того чтобы они привнесли свои достижения, умения и навыки в атмосферу программы".

"Мы также хотим подчеркнуть, что бизнес-школам необходимо удовлетворять требования всех менеджеров, а не только представителей мульти-национальных корпораций", - добавил он.

Стипендии открыты для всех менеджеров Лондонской торговой биржи, не входящих в список топ-350 Financial Times and the London Stock Exchange (UK stock index). Руководителям компаний, входящих в списки растущих компаний Ассоциации по управлению информацией (Association of Information Management), также предлагается подавать заявления.

Программа специально разработана для того, чтобы менеджеры смогли обучаться без отрыва от своей карьеры. Обучение будет проходить в дневное и вечернее время, включая уикенды, а также одну или две недели проживания на кампусе.

Комментарии Фейсбук Вконтакте