Подарки для слушателя бизнес-школы

Дата публикации

Один из членов вашей семьи – слушатель бизнес-школы? Чтобы выбрать новогодний подарок для него, не нужно иметь специального образования. Вот несколько идей.

Сколько раз в день вы видите студента бизнес-школы стоящим в очереди в кафе или переписывающим свое резюме? Сколько часов в день он тратит на подготовку к экзаменам? С какой бы стороны не посмотреть на его образ жизни, стресс становится синонимом бизнес-образования. Вот почему новогодний подарок для слушателя МВА должен быть особым, способным скрасить его трудовые будни.

Большинство слушателей бизнес-школ значительное количество времени проводят за компьютером. Постоянное сидение на прямом деревянном или пластиковом стуле делает работу более сложной, чем может показаться с первого взгляда. Даже сидя во вращающемся кожаном кресле человек может заработать боль в спине и шее.

Существуют способы облегчить работу за письменным столом. Например, компания Staples предлагает массажные кресла по цене $129,99. Они выглядят как обычные рабочие стулья, однако по функциям приближаются моделям-шезлонгам, продающимся под марками Sharper Image и Brookstone за $3 тыс. Версия Staples предназначена именно для использования за рабочим столом и, в отличие от больших моделей, довольно удобное, мягкое и доступное по цене.

Хотя массаж достаточно полезен, многие находят радость в ежедневно используемых вещах, лишь более праздничных и красивых. Так, за $275 можно приобрести шариковую ручку Pasha от Cartier. Конечно, это отнюдь не дешево, но все же это Cartier. Элегантная черная ручка со вставками из платины – прекрасный подарок для слушателя бизнес-школы, который часто и много пишет.

Ничто так не подходит к ручке, как набор нестандартной бумаги (особенно для того, чтобы написать письмо с благодарностью после прохождения интервью). В магах предлагаются карточки с конвертами различных размеров, цветов, фактур и стилей.

Многие слушатели хотели бы в новом году получить более престижную и высокооплачиваемую работу. Мягкая кожаная папка для документов позволит кандидату на собеседовании выглядеть аккуратным и хорошо подготовленным. Например, модель, предлагаемая Red Envelope по цене $250, сделана из итальянской кожи и имеет отделения для блокнота, резюме, дополнительных материалов, визитных карточек и ручки.

Хорошая книга, в которой рассматриваются будущего бизнеса позволит слушателю скоротать время, а также даст некоторые знания, которые можно использовать во время формальных и неформальных деловых мероприятий.

Однако не вся работа происходит в офисе. Зачастую деловые отношения завязываются во время игры в гольф. Для новичка приятным сюрпризом может стать набор книг о гольфе в кожаном переплете, такой как предлагает издательство Graphic Design за $65. Профессиональный игрок больше оценит новую хорошую спортивную сумку для гольфа.

Для того чтобы создать дружественную и непринужденную обстановку в доме или на неформальных переговорах, прекрасно подойдет набор мартини, идущий в комплекте с бокалами, подставками и шейкером.

Но главное, ваша дружба и атмосфера праздника поможет слушателю бизнес-школы восполнить силы для следующего этапа обучения, интервью и финансовых-проектов.

 


Комментарии Фейсбук Вконтакте