Новая программа обучения финансам для менеджеров, не имеющих опыта работы в этой сфере

Дата публикации

Любой менеджер, желающий каким-либо образом повлиять на принятие корпоративного решения должен понимать азы финансирования. Бизнес-школа Said разработала программу обучения финансам для тех руководителей высшего звена, у которых нет компетенций в этой области.

Оксфордская программа “Финансы для руководителей” (Finance for Executives), которую собираются запустить в апреле, - интенсивный однонедельный курс обучения для менеджеров с небольшим запасом знаний о финансах или его отсутствием. Она ориентируется на концепции, в первую очередь необходимые для принятия решения финансовых проблем и предоставляет участникам все необходимое для понимания ведения финансовой отчетности.

Профессор Алан Моррисон (Alan Morrison) прокомментировал это так: “Участники программы покинут стены заведения, получив куда более четкое представление о том, как принимать решения о выгодных капиталовложениях, инвестировать в развитие, общаться с инвесторами и принимать решения, способствующие определению биржевой стоимости акции”.

Программа сфокусирована на обучении участников техническим навыкам, знаниям и общению с финансовыми специалистами и принятию решений, приносящих пользу их организациям. В отличие от многих похожих программ, Finance for Executives в широком смысле опирается на практический подход к обучению.

“Мы совмещаем лекции с изучением кейсов из реального опыта, а также дискуссионными занятиями, которые ведут опытные работники в сфере финансов и бизнес-руководители. Они делятся с учениками собственным профессиональным опытом и уникальными знаниями, которые способствовали росту их компаний”, - говорит профессор Моррисон. Уже собранная группа первых участников представляет собой разнородный состав представителей разных национальностей и сфер деятельности, включая занимающих позиции генеральных директоров, топ-менеджеров по маркетингу и HR, а также предпринимателей, которым освоение финансового дела необходимо для эффективного ведения бизнеса. Программа будет проходить с 28 впреля по 2 мая в Оксфорде. Стоимость программы £5,250.

Более подробную информацию смотрите на сайте www.sbs.oxford.edu/ffe

Комментарии Фейсбук Вконтакте