Победа с первого года!

Дата публикации

Студенты школы Kelley Моника Олива (MonicaOliva), Таня Санчез (TaniaSanchez) и Керн Вудс (KernWoods) получили первое место за презентацию конкурентоспособной рыночной стратегии для KeyBank.
1 марта команды из 16 самых престижных школ страны, включая школу при Чикагском Университете (UniversityofChicago) и CarnegieMellon, соревновались между собой за гран-при в размере $6000. Команды, каждая из которых состояла из 4 участников, оценивались по критериям качества презентации, творческого подхода, предложенной стратегии и ответов на вопросы. Соревнование, состоявшее из 2 раундов, проходило в течение одного дня. В качестве жюри выступали руководители высшего звена компании KeyBank.
В дополнение к этой награде жюри присудило студентке MBA школы Kelley и уроженке Сан Пауло Татьяне Куайфи (TatianaQuiafe) приз “Лучшего презентатора”. Керн Вудс, студент MBA выпуска 2009, получил высшие награды за “Лучшее проведение сессии “вопрос-ответ”.
Вудс говорит, что их команда выиграла, сумев предоставить новые концепции ведения бизнеса для KeyBank. Он объясняет успех команды тщательной подготовкой к соревнованию. “После победы я осознал, что школа Kelley целиком и полностью подготовила меня к тому, чтобы справляться с различного рода вызовами в бизнес-ситуациях, и то что я могу составить конкуренцию выпускнику любой из школ страны”, – утверждает Вудс.
Соревнование кейсов, проводимое в течение нескольких последних лет бизнес-колледжем Fisher при Университете Штата Огайо (OhioStateUniversity), было организовано для того, чтобы предоставить студентам MBA возможность вырабатывать важнейшие профессиональные навыки, такие как быстрый анализ и разрешение сложных бизнес-задач, а также получить профессиональную оценку жюри, состоящего из топ-менеджеров компаний.
“Презентации для представителей высшего руководства – это уникальная возможность для студентов оттачивать свои коммуникативные навыки, – утверждает Чак Салерзиски, региональный директор компании GreatLakes и спонсор события. – Это также способ выявления самых способных учеников страны и стратегий разрешения текущих бизнес-проблем”.
Корпорация Key, основанная в Кливленде, является одной из самых широкомасштабных банковских компаний по предоставлению банковских услуг, имея в наличии активы, стоимость которых равняется примерно $100 млрд. Деятельность компании Key основывается на управлении капиталовложениями, предоставлении розничных банковских услуг и кредитно-депозитарных операциях. Также компания занимается предоставлением потребительских кредитов и инвестиционно-банковских услуг частным и юридическим лицам. Деятельность корпорации охватывает всю территорию США, а для некоторых бизнес-операций выходит и за их пределы.

Комментарии Фейсбук Вконтакте