Лондон станет столицей европейского бизнес-образования?

Дата публикации

Привлекательность Лондона для студентов МВА из Европы продолжает расти.  На днях представители University of Chicago заявили, что, впервые за историю этого университета, самый большой процент иностранных студентов составили французы.

В это году на лондонский кампус CBS учиться по программе EMBA приедут 90 человек. Большинство из них  - французы, по численности опередившие американских и даже британских учащихся.

При этом, по свидетельству представителя школы, многие из прибывших с другого берега Ла-Манша рассчитывают остаться работать в Лондоне.

О невероятной популярности британской столицы в мире бизнес-образования  свидетельствует и тот факт, что европейская бизнес-школа ESCP-EAP также планирует открытие программы EMBA в Лондоне в 2007 году. Учащиеся по этой программе смогут большую часть обучения пройти в Лондоне, а специализированные курсы заканчивать на одном из европейских кампусов ESCP-EAP.

Кроме того, программа предполагает пять международных семинаров, которые будут организованы в Европе, Азии и Северной Америке.
 

Комментарии Фейсбук Вконтакте