ЛИНК: Экстремальный курс МВА с тьюториалами в диких местах Перу

Дата публикации

В рамках программы МВА ЛИНК "Стратегия" появился новый курс по выбору "Развивающее управление и закономерности развития организаций". Курс доступен к изучению не только студентам третьего года ("Стратегия"), но и студентам предшествующих курсов (Сертификат и Диплом). А также тем, у кого диплом МВА уже есть.
В отличие от других курсов по выбору, "Развивающее управление" изучается не в аудиториях, а ведется по оригинальной уже апробированной технологии "живой параллели" в экстремальных условиях дикой природы. Группа студентов под руководством ведущего (тьютора) путешествуют по одной-двум малознакомым странам, специально выбранным для освоения программы. В 2006 году – это была Индонезия, в прошлом – Камбоджа, в этом году экспедиция отправится в Перу.
Материал курса будет разворачиваться на примерах развития живой природы, этносов, культур, духовных структур, способов ведения бизнеса в незнакомых условиях в виде реальных наблюдений признаков развития, проведения аналогий с развитием организаций и выведением управленческих следствий.

Цели экспедиции:

  -Выход за пределы понимания развития организаций лишь как "перемен к лучшему"
  -Обоснование фундаментальных закономерностей развития организаций и бизнеса  по аналогии с развитием живой природы, культур, цивилизаций, этносов
  -Создание импульса к осмыслению объективного развития компаний, управления этим  и собственным развитием
  -Открытое и свободное исследование закономерностей и законов развития в широком и узком смыслах
В ходе исследовательского путешествия и ежедневных оригинальных учебных занятий (тьюториалов) студентам предстоит выстроить концепцию развивающего управления организацией и вывести практические рекомендации по отношению к развитию собственной деятельности. По возвращении из экспедиции все студенты пишут письменную зачетную работу практического характера.
Если Вы чувствуете себя философствующим менеджером…
Если Вы сознаете ценность опоры в решениях на законы и закономерности развития…
Если Вы склонны к аналитике, выходящей за пределы наблюдаемых явлений бизнеса…
…мы приглашаем Вас присоединиться к курсу-экспедиции в Перу.
Группы формируются до 20 июля. Экспедиция стартует в ноябре. Длительность курса – 3 месяца, включая подготовку к экспедиции, собственно путешествие (15 дней по Перу и для желающих по Боливии еще 5-6 дней), выполнение письменной работы по возвращении.
Заявки о поступлении на курс и о своей готовности участвовать в экспедиции направляйте Андрею Теслинову ananda@teslinov.ru и Ирине Протасовой kirina@info-com.ru.

 

Комментарии Фейсбук Вконтакте