Говорят, что....На вопросы отвечают сотрудники приемной комиссии бизнес-школы Stanford

Дата публикации

Говорят, что если я приеду на кампус, то получу некое преимущество в процессе поступления, поскольку тем самым я выражу свою заинтересованность в обучении именно в Stanford.
Это неверно. Мы действительно ценим проявление вашего интереса и то, что вы лично посещаете нашу бизнес-школу, чтобы больше узнать об условиях обучения и культуре. Аппликанты говорят, что посещение лекций и встречи со студентами помогают им в процессе принятия окончательного решения относительно подачи заявления. Тем не менее посетить несколько школ по многим причинам, в основном из-за времени и финансовых затрат, весьма непросто. Поэтому мы считаем, что было бы несправедливо отдавать предпочтение кандидатам, посетившим наш кампус заранее.
Мы советуем всем желающим узнать больше о нашей школе, посмотреть наш интернет-сайт на предмет мероприятий в вашем регионе. Кроме того, с марта по май 2005 года мы планируем провести ряд специальных мероприятий под названием Admitted Student Weekends. Цель этих мероприятий - предоставить всем желающим возможность получить интересующую их информацию о бизнес-школе Stanford.
Говорят, что тем, кто посещает специальные встречи для аппликантов, рассказывают внутренние секреты о том, как добиться успеха при поступлении.
Исходя из принципа справедливости по отношению ко всем поступающим, мы предоставляем всем желающим идентичную информацию о программе Stanford MBA вне зависимости от способа ее передачи: e-mail, телефон или личная встреча. Встречи на кампусе и за его пределами дают вам общую информацию о процессе обучения на программе Stanford MBA, о студенческом сообществе и о процедуре поступления.
Секретной информации не существует: служащие приемной комиссии МВА предоставляют для всех ту информацию о школе и поступлении, которую вы можете найти на нашем интернет-сайте, в наших печатных изданиях, в электронных рассылках или получить по телефону.

Комментарии Фейсбук Вконтакте