Новый формат отчетов GMAT

Дата публикации

Начиная со второй половины июля бизнес-школы смогут получать отчеты по результатам тестирования GMAT в новом формате. Система подсчета баллов останется без изменений, но форма отчета будет иной. Изменения связаны с тем, что компания ETS, занимавшаяся ранее составлением экзаменационной отчетности, в январе 2006 года собирается передать свои обязанности компании Pearson VUE. Летом запланировано тестирование новой системы.

Объявлено, что Совет GMAC выберет 20 городов по всему миру, где некоторым желающим сдать GMAT будет предложено сделать это бесплатно, а результаты тестирования будут направлены на обработку в новую систему Pearson VUE. Акция получила название Limited Summer Test.

Зарегистрироваться для прохождения теста с использованием системы Pearson VUETM в пробном режиме можно будет с 29 июня. Для участия в программе допускаются только лица, сдающие GMAT впервые. Результаты пробного тестирования будут действительны для поступления.

Изменится не только внешний вид отчета. В новом формате будут представлены результаты всех попыток сдать GMAT за последние пять лет, включая участие в программе Limited Summer Test.

 


Комментарии Фейсбук Вконтакте