Деканы и руководители программ MBA бизнес-школ Африки посетят IESE

Дата публикации

 Деканы и руководители программ MBA выдающихся бизнес-школ Африки посетят университетский городок IESE в рамках программы Европейского образовательного тура, организаторами которого выступила Ассоциация африканских бизнес-школ (ААБШ).
Участники образовательного тура посетят Барселону, Амстердам, Брюссель, Лондон и Варшаву в целях проникновения в суть лучших методик обучения бизнесу. В особенности акцент будет ставиться на качестве бизнес-образования как двигателе экономического развития в Африке.
Во время тура будут затрагиваться такие темы, как вопросы функционирования программ MBA, разработки учебной программы, структурирования факультетов, создания оптимальных условий для обучения и поддержания связей с компаниями и сторон, заинтересованных в результатах их деятельности.
В туре примут участие такие африканские школы, как Strathmore University в Кении и бизнес-школа Lagos в Нигерии, которые имеют ряд совместных проектов с IESE.
Для школы при Strathmore University IESE запускает программу ‘’Передовые технологии управления’’ в Кении. Направленная на руководителей старшего звена, производящих операции касательно целого региона, ПТУК является программой генерального управления, охватывающей деловые вопросы первостепенной важности. IESE на протяжении долгого времени содействовала поддержанию программ MBA в бизнес-школах Lagos.
В числе других учебных заведений, участвующих в программе, находятся такие как Высшая школа бизнеса Cape Town в Южной Африке, Catholic University of East Africa в Кении, Obafemi Awolowo в Нигерии, University of Dar es Salaam в Танзании, факультеты коммерции и менеджмента, Институт Ghana менеджмента и государственного управления, Университет Nairobi, Gordon Institute of Business Science в Южной Африке, ISM в Сенегале и Международная финансовая корпорация в Кении.

 

Комментарии Фейсбук Вконтакте