Чикаго переезжает из Барселоны в Лондон

Дата публикации

Chicago GSB официально объявила об открытии нового кампуса в Лондоне

За последние десять лет эксперты Чикагской школы подготовили на своем испанском кампусе более 700 лидеров современного бизнеса из Европы, Африки и Центральной Азии. За этот период Лондон превратился в столицу финансов и коммерции Европейского союза. Поэтому правление Chicago GSB приняло решение о закрытии своего испанского филиала и открытии нового в лондонском Сити.

Гленн Сайкс (Glenn R. Sykes), управляющий директор University of Chicago Graduate School of Business - Europe, прокомментировал это событие.

По его словам, "в Лондоне мы сможем обеспечить еще большие возможности для обмена идеями между слушателями программ GSB, преподавателями, выпускниками прошлых лет и представителями мирового бизнес-сообщества".

"В Лондоне мы сможем организовать больше конференций, мероприятий по карьере, встреч с выпускниками и выступлений ведущих лекторов".

"Кроме этого, в Лондоне есть широчайшие возможности для общения со слушателями лучших европейских программ МВА. Участники программ Chicago GSB смогут познакомиться с богатой культурной жизнью столицы Великобритании, а присутствие ведущих деловых изданий позволит нам активно освещать наши достижения в средствах массовой информации".

"Неизменным останется одно: сущность опыта, получаемого нашими студентами. Процесс обучения на программах Chicago GSB очень интенсивен, он придает участникам новые силы и способен изменить их жизнь. Именно поэтому среди наших выпускников много нобелевских лауреатов. Наши слушатели с достоинством встречают триумф и могут справиться с любой ситуацией в качестве руководителя организации".

Подробнее о школе и предстоящих мероприятиях читайте на сайте Chicago GSB, где вы также сможете послушать мнение студентов и выпускников программы.

"Мы уверены, что образование ChicagoGSB – это лучший показатель достижений в бизнесе, а Лондон – прекрасное место для его получения", - добавил Сайкс.  

Комментарии Фейсбук Вконтакте