Виртуальный кампус для всего мира

Дата публикации

Universitas 21 Global - новый онлайновый университет, сочетающий в своей программе MBA опыт 16 бизнес-школ мира, - открылся в Мельбурне всего два дня назад. Первый поток из 500 студентов начнет обучение по программе MBA в следующем месяце, затем будут открыты и другие образовательные программы.

Universitas 21 - это детище преподавателей четырех университетов: Melbourne, Queensland, NSW и Auckland. Его возглавит Alan Gilbert, проректор University of Melbourne. С 1997 года им удалось добиться сотрудничества с 14 ведущими бизнес-школами США, Канады, Британии, Германии, Сингапура, Гонконга и Китая. Ожидается, что большинство аппликантов будут из Азии, особенно из Индии и Китая.

Доктор Mukesh Aghi, исполнительный директор Universitas 21, сказал, что рекламная акция новой программы, проведенная в Шанхае и Пекине в начале этого года, привлекла более 13000 потенциальных студентов.

Стоимость трехгодичного дистанционного обучения по программе MBA будет зависеть от уровня доходов региона, в котором проживает студент. В среднем она составит $19500 для жителей США, $12500 - для резидентов Австралии и $9000 - для жителей Индии.

Все обучение будет проходить через Интернет.

Более подробную информацию о программе MBA Universitas 21 Global, а также о стоимости обучения для России вы можете узнать на сайте http://www.u21global.com

Комментарии Фейсбук Вконтакте