17-летний МВА

Дата публикации

Житель Канады Нандип Бамрах (Nandeep Bamrah) получил степень МВА от Edinburgh Business School в 17-летнем возрасте.

Нандип Бамрах, который раньше жил в британском городе Northants, успешно прошел обучение по магистерской программе в области управления бизнесом Heriot-Watt University. Процесс дистанционного обучения занял более трех лет.

Когда Нандип учился в начальной школе Hartwell, его учителя и школьный психолог считали его необычайно одаренным ребенком.

Теперь он живет в Канаде и собирается приехать на церемонию вручения дипломов в июле. Его родители рады успеху Нандипа: "Мы даже не сомневались, что у него все получится".

"Мечтал с детства"

Когда Нандип получил подтверждение из Heriot-Watt University о том, что он принят на программу part-time MBA, его семья решила сохранить эту новость в секрете от родных и знакомых.

"Мы так никому и не рассказали об этом. Теперь они очень удивятся", - говорит миз Бамрах.

По словам Нандипа, он всегда хотел получить ученую степень как можно раньше.

"Я много читал об одаренных людях, которые сумели окончить университет, будучи еще тинейджерами. С самого детства я мечтал о том, что сделаю то же самое", - говорит он.

Edinburgh Business School была основана 10 лет назад. Сообщество выпускников бизнес-школы за последние 10 лет насчитывает 6500 профессионалов из более чем 150 стран мира. В настоящий момент по программам Edinburgh Business School проходят обучение более 9000 слушателей. Университет аккредитован департаментом образования и Королевской палатой Великобритании. В бизнес-сообществе программа пользуется большим успехом. Многие работодатели оплачивают обучение своих сотрудников, среди них Adobe Systems. Frito-Lay, Goodyear, Hewlett-Packard, IBM, Johnson & Johnson, Levi Strauss & Co., Royal & Sun Alliance Canada и Sun Microsystems.

Комментарии Фейсбук Вконтакте