Отзыв об учебе в IE Business School

Дата публикации 09.09.2015

Элисон Холмс, выпускница программы MBA 2013 в IE Business School

Я выбрала Instituto de Empresa из-за отличной репутации этой школы бизнеса, а также из-за уникальной по национальному разнообразию группы MBA. Кроме того, здесь есть программы на выбор, посвященные семейному бизнесу, что мне особенно интересно. Мой опыт в изучении того, как культурные особенности влияют на бизнес, помог мне поступить на программу МВА.

Связи и знакомства – главное, что дала мне программа MBA. Я нашла там новых друзей. Неважно, куда я решу отправиться, я везде могу рассчитывать на теплый прием.

Огромный плюс MBA в IE – это то, что программа длится один год. Не нужно бросать работу на два года, как в США. Хотя, конечно, программа очень интенсивна и практически не оставляет свободного времени.

Из минусов я хотела бы отметить довольно вялую поддержку Центра карьеры IE. Мадридскому офису еще предстоит много сделать, чтобы наладить отношения с крупнейшими рекрутерами. Однако это компенсируется огромной активной базой выпускников, через которую большинство «аламни» и находят работу. 

Учиться в Мадриде – одно удовольствие. Я часто вспоминаю, как мы брали учебники и нехитрую снедь в ближайшем кафе и устраивали пикник в Retiro Park. Здесь почти всегда тепло и светит солнце.

Комментарии Фейсбук Вконтакте